Ideas para fabricar tus propias rosas
Las rosas de chocolate son una decoración bonita y comestible para pasteles y postres hechos de chocolate para moldear en forma de rosas floreciendo. Son fáciles de hacer y pueden prepararse desde un mes previo para ser almacenadas en un contenedor hermético. Con un poco de creatividad, tu también puedes hacer rosas de chocolate para tu siguiente evento familiar.
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- Agrega 1/3 de taza de jarabe de maíz al chocolate y mezclalo bien. Raspa cualquier restante del jarabe de la taza para medir y alrededor de los bordes del tazón mientras mezclas los ingredientes.
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- Amasa la arcilla de chocolate hasta que esté suave y fácil de moldear. Trata de utilizar principalmente la punta de tus dedos ya que la palma de la mano es la parte más caliente y el calor puede hacer la arcilla demasiado suave.
- Separa el chocolate en bolas pequeñas de apenas 1.3 cm (1/2 pulgada) de diámetro. Coloca un extremo de la charola para galletas con el papel encerado.
- Mantén una bola sobre el papel de cera en el mostrador. Con un cuchillo de mantequilla, aplana la arcilla y extiéndela hasta alcanzar el tamaño deseado. El centro de la tira de arcilla de chocolate y 1 borde deben ser más gruesos que el resto. Con el borde de la cuchilla quita la arcilla del papel de modo que obtengas una pieza plana de chocolate.
- Enrolla el chocolate para que se estreche en la parte superior. Esto debe ser similar al capullo del centro de una rosa. Presiona suavemente hacia atrás un poco sobre la parte superior del pétalo de arcilla.
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- Quita cualquier exceso de arcilla de la parte inferior de las rosas de chocolate. Este exceso se puede volver a agregar a la arcilla para moldear para hacer más pétalos. Deja las rosas terminadas en la bandeja del horno con cera hasta que se endurezcan.
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